Весенние песенки

Милый друг! О чем грустишь?
Что так тяжело вздыхаешь?
То что было-не вернется.
То что будет -вот вопрос!
Бес прикрывшись колпаком,
Над тобой и мной смеется..

      *********

Пойдем мы в кафэ. В то кафэ на углу,
Где музыка тихо играет.
Где юный хозяин с подружкой своей,
Так весело стол накрывает.

Заглянем в меню, и закажем еду,
И будем шутить и смеяться,
По поводу и.., и без повода над,
Над тем, что пора расставаться..



    

 


Рецензии
Теперь - просто понравилось!

Женя Адина   28.02.2010 05:07     Заявить о нарушении
Да ладно!Привыкай к стебу.А за критику спасибо.Целую.

Ора Гурули   16.02.2010 21:55   Заявить о нарушении