О слове

Задам вопрос простой:
Что есть простое слово?
«Простое слово – звук пустой,
Который каждый день ты повторяешь снова».
Но не ответит автор фразы,
Как то, простое слово,
Может ранить
Или обидеть страшно.
Ты просто скажешь,
Просто слово,
А кто-то всё не так поймёт
И вновь надеждой озарится новой.
Ты просто скажешь,
Просто фразу
Из этих слов же состоящих –
Увидит кто-то смысл скрытый
И раззвонит в колокола
Тот смыл, лишь ему понятный.
Ты скажешь просто,
Просто что-то,
Что для тебя ведь – ничего,
Всё это просто! Просто! Просто!
А он уйдёт...
И не вернётся...


Рецензии