Тебя ищу всегда Размышление-реп..

Тебя ищу всегда….

Размышление-реп.

Тебя ищу, всегда:
                Вчера, сегодня - всюду,,,
Мне: ясная звезда,
                Чужая пристань - будут  –
Мигать, словно  маяк,
                До полночей бессонных,
Пока я, как в морях,
                Блуждаю в снах бездонных
Ищу свою звезду:
                Настойчиво, упрямо…
Сердца надеждой жгу,
                Бросая в омут пьяно…
Благодаря - дарю
                Страданьем в искупленье:
Весеннюю зарю -
                Любви моей осенней…
Я, честен, как алмаз…
                И лишь в одних каратах
За свет любимых глаз
                Предпочитаю плату…
Делить их и менять
                Мне не дано,  пусть можно…
Казалось, что искать
                Твоей любви возможность,
 Как журавлиный клин
                Ушедшей вдаль печали,
Где начали свой гимн
                И так – не дозвучали…
Пусть  я  всегда любим, -
                Лишь ты меня волнуешь:
Я именем твоим…
                Тебя - найду, ты – будешь…

20.11.2009г.(реда)
Ред.10.02.2010г.


Рецензии
Нравится мне твоё "размышление". Уже несколько раз перечитала. Не смогла его без внимания оставить...
Музе своей премию за него вручи -- сто поцелуев:))

Успехов!
Твоя Мышка-норушка))

Ольга Лемминг   11.02.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мышка-Олюшка! С теплом, Андрей.

Андрей Клим   11.02.2010 01:40   Заявить о нарушении