набор слов

белые потолки
динные коридоры
прозрачное небо
и руки немеют
когда обнимают
мысли из дыр
так легко ускользают
стеклянные лужи
потресканы стужей
ноющий ветер
на губах заметен
всех в самолеты
и назначить взлеты
дождик хрустальный
снег почти растаял
волосы пахнут лавандой
твердое дно ванны
крепкий чай
прошу не скучай
ноты хриплые
к сердцу прилипшие
ушедший герой
приходит в веденьях порой
бумага и строчки
бессонные ночи
безликие дни
все вместе одни
мое ожидание
и сострадание
лечиться бессмысленно
когда болеешь мыслями
конец настанет
он всех застанет
без точек и строф
набор слов


Рецензии
Осмысленный такой набор слов, просто каскад.

Евгения

Мидора   22.02.2010 20:26     Заявить о нарушении
ох да что вы?
по мне так просто обычный обычный набор слов описывающий мою жизнь

благодарю вас.)

Аннета Гончарова   23.02.2010 10:56   Заявить о нарушении