Тот, кто-то N-ный

Хочешь много сказать,
Но молчишь.
Хочешь порой закричать,
Просто громко, без повода –
Нету сил.
Как будто давит что-то,
Жмёт внутри,
И плакать даже не выходит.
Как будто что-то позади -
Так тихо паника приходит.
И чувства ты понять так хочешь,
Но мысли спутались в клубок
И ни одной ты уловить не можешь…
Сковали цепями стальными -
Никто на помощь не придёт - 
Контакты незачем с больными…
Но ждёшь ты,
А кого не знаешь,
Но чтоб от этого всего освободил!
Неважно кто,
Важно, чтоб был!..
И с той поры он станет близким самым,
Кто спас тебя от бреда в голове,
Распутал кто клубок тех мыслей.
Ты веришь,  он придёт к тебе,
Тот, кто-то N-ный,
Самый близкий…


Рецензии