Без рифмы, но не сказать что белый...

Обидел друг,
Любимый человек -
Неважно,
Если близкий…
Прости
И не держи обиды,
Если нужен он…
Его не тронь ты,
Всё пройдёт…
Он не со зла,
Если он тот,
О ком в начале говорилось…
Ты за него порви любого,
Если любишь…
Не отрекайся никогда любя,
Иначе очень пожалеешь,
Что не было лучше,
Чем он у тебя
Никогда…


Рецензии