Ты брал аккорды G

Под шлейфом звездной пыли мы лежали,
Нам звезды колыбельную спевали.
Луна нас своим светом щекотала,
И звездным покрывалом согревала.

Мы замирали в лунной акварели.
Кружили звезды , как на карусели.
На танец звезд друг друга приглашали,
В созвездиях мерцая танцевали.

Ты брал аккорды G на моем теле,
Со звездами кружилась в карусели.
Сознания теряя от мгновений,
Ты исполнял классические трели.

С ума сходили счастьем упиваясь,
В объятиях кувыркались до зари.
Луна бледнела , в красках изливаясь
И испускала желтые лучи.

Нас звезды своим шармом ворожили,
Притягивали к своим небесам.
Болезнью звездной за ночь заразили
И увели любовь мою к мечтам.


Рецензии
Как глупо в этих муках умирать....
Приятней хлеба черного кусочек пожевать...))))))))))))))))

Быть добру.

Виктор Письмак   12.01.2015 10:11     Заявить о нарушении