Она ушла, не обернулась,
Поменяла тебя как вещь
На последок зло улыбнулась..
Что не смог не сдержать…ни сберечь
Гордость связала руки..
Ревность завязала глаза
Любовь.. оказалась мукой..
А она ушла навсегда?
Все к чертям! Осколками в стену!
Не нужно! Нет сил…ты один!
Ярость стремится по венам..
один в отраженье витрин..
Встретив ее однажды..
Не смотреть стараясь в глаза..
Зло улыбаясь скажешь..
Что она тебе.. не нужна!
Свидетельство о публикации №110021101537