***

Когда в молитвах образ ваш
Готов сознанием вернуться
Вам нужен, стал его типаж
Я дал Спасителю проснуться.

Кем вы представили его
Пророком, пастырем для века?
Но не желали вы того
Что он был просто Человеком.

Желал ваш Зверь в вас своего
Желал питаться человеком
Чужим нажиться здесь Трудом
И далее властвовать над веком.

Изобрели вы капитал
Лишив пространства Человека
И на колени род упал
Надежды кончились у века.

А без надежды род пропал
И жил сею минутным бредом
Другому яму он копал
Тщеславье стало вам обедом.

Как Каин Авеля убил?
Что изменилось в нашем веке?
Гей извращение любил
Эксперимент на Человеке.


Рецензии