Привет-Пока

Привет-привет, моя мечта!
Мы снова в поцелуе улетаем...
Давно не виделись с тобой,
И уж не вспомнить лета зной,
Что крадучись над острым краем,
        Привел меня к твоим устам.

В глазах моих лишь пустота
От хладных томных ожиданий.
В полночный день, в урочный час,
Когда обрушится на нас
Волна седых людских признаний,
         Смывая воду, как с листа.

И где забытые лета?
Когда вонзив свой взгляд о камень,
Родилось сердце на брелке...
Я молча, быстро, налегке
Воздвиг две нити между нами..
            Они переплелись тогда.


Рецензии
Александр, хорошее построение стиха. Очень душевный. Понравился.

Похващев Яков Григоревич   09.03.2010 18:14     Заявить о нарушении