Я буду помнить!

Толи сон, толи бред, толи солнце в глаза
Я смотрю на нее - вспоминаю тебя,
И понять не могу, сердце бьется ль в груди?
От чего снова грусть, почему здесь не ты???
 
Почему наша жизнь так коварна порой?
От чего - уходя, ты простилась со мной?
Почему мне опять не хватает Тебя!?
Почему? От чего? Я кричу в небеса! ...
 
Вспоминаю Тебя, вплоть до всех мелочей.
И признаться хочу, только где ж ты теперь,
Моя милая девочка, мой нежный малышь
Ты как прежде загадка, для своих и чужих
 
Ты как прежде внезапна, как прежде свежа
Только ветер подскажет, что ты подошла
Прикоснешься рукою, по щеке - холодок...
А меня снова в жар, капли пота на лоб...
 
Задрожат зеркала и сервиз упадет,
Значит, ты здесь была - значит, скоро уйдешь
И застынет в секунду, все, что было живым
Да... я плачу любимая... я тоже раним
 
Пустота, тишина, только дождь за окном
Мне напомнит о вечном, но уже не земном
И я вскрикну от боли, что сжимает в груди
Тебя нет и не будет... Боже... Катька...прости            
       
     *И ты - умоляю, меня отпусти!*


Рецензии