Что не так?!?

Что не так?
Ведь вроде все уже нормально.
Все пустяк-
Ты никогда и не был идеальным.
Что тревожет
И заставляет сердце гулко биться?
Кофе не поможет.
Не сплю, такое не могло присниться.
Исчез опять…
И снова ничего не объяснишь, не скажешь,
Хочу понять,
Когда ты настоящего себя покажешь.
Терпеть так сложно,
Но только хочется ли делать это?
Тебе все можно,
А для меня везде одни запреты.
Так дорожу,
Ты просто этого не замечаешь,
Я ухожу.
Ты ничего совсем не потеряешь.
Зовешь опять?
Забуду, что я уходила.
Тебе ль не знать
Я снова все тебе простила.
И все сначала.
Ты правду мне не говоришь, я лгу.
Не то искала
Прости, я просто больше не могу.
Изменишься?
Прости, но верить я устала.
Надеешься?
А я ведь все уже сказала.
Не кричи.
И так душе совсем тревожно.
Молчи.
Слова сейчас произносить так сложно.
Ты держишь.
Может вместе быть нам все же надо?
И все как прежде
Моя ты боль, моя награда.
Рассветы.
А в сердце холодом зима.
Зачем все это?
Ну что же, выбрала тебя сама.
Когда не жду
Вдруг стал другим, так нежно…
К тебе иду, моя ты страсть, моя надежда.
Обнял.
Вновь кажется, что ты меня погубишь.
Сказал…
Сказал? Сказал! Что любишь


Рецензии
Тонко понимаете психологию. Отлично.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 10:42     Заявить о нарушении