Насекомое
Мы с тобой две недели знакомы,
как ты вдруг очутился в постели?
Всё елозишь простым насекомым
на моём оглушительном теле.
Дай, вот только халатик накину я
и надену махровые тапки,
и тебя навсегда я покину,
пока ты не откинул тут лапки...
Свидетельство о публикации №110021101406