Мысли...

Вот так бывает иногда живёшь, практически людей не знаешь. А столько желчи иногда встречаешь. Что думаешь, зачем же их обидел бог? Чем обделил их? Может быть любовью? А может, он им, счастья не додал? Или наверное, их в жизни, кто обидел? Поэтому и мстят, как змеи, проникая в души. Лишь оставляют жало и печаль, в других сердцах. (HelleN)


Рецензии