Моему малышу

За мутным окном больницы
Ездят троллейбусы бойко,
Ходят люди,воркуют птицы,
А мне здесь и страшно и больно!

Боюсь я за ту малютку,
Что внутри меня бьётся робко!
Положу на живот свою руку,
Буду гладить я без остановки.

Не волнуйся,дитя,всё в порядке!
Ничего не случится с нами!
Ждёт тебя миг рождения сладкий,
Жизни радость перед глазами!


Рецензии
Так трогательно!!!! Янчик, умничка!!!!

Повезло Назло   01.08.2010 10:58     Заявить о нарушении