Ленивые люди
Ленятся подумать, о чем потрохи?
Ленивые даже леняться ложиться,
Ленивым невмочь даже поматериться!
Ленивый читатель,зачем ты не спишь?
Рецензий не пишешь,а только молчишь...
Ленивые люди! Кончайте филонить!
Скажите хоть что-то!
Чтоб было, что вспомнить!
Свидетельство о публикации №110021101366
Но спать захотел,
Возможно на ужин
Снотворное съел...
Валентин Патраков 07.12.2010 22:42 Заявить о нарушении