сценки из жизни
Ваш сын мне изменяет.
Я бы не изменял , я давно бы тебя поменял , ответил улыбаясь любяший свекор.
***************************
Невестка свекрови:
Мамо, мамо, Ваш сын прыйшов учора десь у п'ять годын ранку. Казав,що був у вас , вам шо було погано?
Не , Gалочко мени було дуже добрэ , бо знаю дэ вин був, а ты НЕ....
***************************
P.S.
Я прошу прощения у меня нет украинского шрифта , думаю всем понятен текст.
с ув . Роза
картина автора
Свидетельство о публикации №110021101352
Наталья Исаева Горецкая 15.02.2010 21:27 Заявить о нарушении
обнимашки, целовашки и любяшки . роза
Роза Эйдельман 16.02.2010 15:09 Заявить о нарушении