Король-олень
Зверьми бессловесными - ах!
Солнце играло тенями,
Мёдом на волосах,
Которые стали шерстью.
Но как же трудно без рук!
Мне чем прижать тебя к сердцу?
И что там за тихий звук
Твои произносят губы?
Пытаешься что сказать?
Мобильных умолкли трубы…
И чем СМС набрать?
Мы были с тобой оленями-
Какой всё же странный сон!
Какими – нелишними - звеньями
Вписал нас в природу он!
Как может зверьё бессловесно
Друг другу сказать о любви?
И как же – короной, дерзко –
Ветвились рога твои!!!
Свидетельство о публикации №110021101305