Ты моя печаль, ты моя тоска
И не разрушай замки из песка.
Я привыкла к мысли и к отсутствию,
Из песчинок золота выстроив мечту.
Принимаю все, чувствуя шаги
Понимая что - это миражи.
Вижу тебя в снах и бегу я в след,
Но лица не видно растворил рассвет.
Есть лишь образ твой в моей памяти
К сожалению время - стерло все черты.
Видоизменяется восприятие
И не появляйся ты в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №110021101302