Одманщица
Мадам Гробман , как ви не красиво ругаетесь ...И где ви такому научились? В гимназии ,ыв Румынии вас так учили?
Вот вигите , я хотела вас спросить или ви виГели этово кино? Мы ыс Соней чуть не поругались , я сказала , что он поженится на Торчите , а она сказала нет..Так Ви смотрэли этово кино,или нет ? Я Вам уже час про него говору. Как какое? Ви не смотрите кино про Хуана? А всЭм говорыте , что вы ывсЕ знаете....Одманщица ...Чтоб мои глазЫ вас болше не вигели...
картина автора
Свидетельство о публикации №110021101297
Наталья Исаева Горецкая 15.02.2010 21:24 Заявить о нарушении
Обнимашки ,Рейзл
Роза Эйдельман 16.02.2010 15:12 Заявить о нарушении