Воры

Вор вора в уздечке гонит!
От воров Израиль стонет,
Узаконив этот грех
Обязательным для всех!

На секунду не оставить!
Дух пролётный вещи сплавит
Без отметин и следов!
И не сыщет Лерман Тов!

Только где же страж порядка?!
Нерешимая загадка!
Знаю! Стражи заодно!
Цепь одна, одно звено!

Вилки спёрли и стаканы!
Сумки полные, карманы!
Растащили весь пикник,
И доволен бомж-старик!

Взял я с мясом пирогов
Под каскад похвальных слов!
Вам сочувствовать готов!
С уваженьем, Лерман Тов!


Рецензии