Суета... суета, белый мрамор вокзала

Суета...суета, белый мрамор вокзала,
И колес мерный стук все твердит и твердит о тебе.
Ты уехала прочь и уже на прощанье сказала,
Что была мимолетным...
Что была мимолетным...
Что была мимолетным виденьем в судьбе.

Скрип колес и чужие шаги за спиною...
А на снег белоснежный упал, замерзая, цветок.
Опьянен навсегда я улыбкой твоей колдовскою,
Но отмерило время...
Но отмерило время...
Но отмерило время любви для меня на глоток.

Вновь ветрам февраля доверяю я памяти крохи,
И пусть сердце болит, но мне лучше тебя отпустить.
Ты пришла и...ушла...Так проходят года и эпохи...
Лишь сквозь душу ненужной...
Лишь сквозь душу ненужной...
Лишь сквозь душу ненужной любви горько тянется нить.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Так напевно и поэтично,
что мурашки по коже.
Спасибо за подарок.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   15.02.2010 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С уважением и теплом,
Кристи.

Кристина Высоцкая   15.02.2010 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.