О комо ней!

Осколками разбитого стекла
Я разрисую тело в яркие узоры
Пусть все плохое, в чем повинна я
Пусть наконец-то выйдет с моей кровью
 
И мне совсем не жаль царапать тело
Оно - лишь "одеяло" для моей души
Оно, которое давно сгорело...
От похоти, коварства и безмерной лжи
 
Ночные встречи, подарки, свечи
И миллион пустых, красивых слов
Все надоело... знаешь, легче,
Когда не тело, а душа - цветет!
 
И я готова, в последний вечер
Взяв тонкое стекло начать творить.
Вонзать осколки - взамен на вечность
Покоя и усмирения больной души.


Рецензии