Свобода

Привет, жестокая свобода!
Салют, беспечная игра!
Теперь в любое время года
Я ваш король и я ваш раб..

Не в силах улыбаться Свету,
Я воспеваю только Смерть..
Ты растворилась вместе с летом,
А сердце продолжает петь..

Душа! Ещё кричи от боли!
Ей в рифму каркай вороньё!
..А ветер разметает в поле
Обрывки имени ЕЁ..

01.10.06


Рецензии