Летнее видение

Я покой потерял этим летом
И напрасно трачу время своё
Всем охота прокричать мне об этом,
Что давно уже ищу лишь её.

Я сидел на берегу у камней
Она в воду осторожно входила
В белый горошек был купальник на ней
Смущаясь, в низ она глаза отводила.

                Припев:

             Перед глазами всё рябит
             Как будь то вьются сотни мошек
             Я не могу ни как забыть
             На красном беленький горошек.

             Этот горошек как картечь
             Нанёс на сердце моё раны
             Сумел в душе любовь зажечь
             Её искать не перестану.

Ногою что то отодвинув на дне
Она медленно пошла искупаться
Как же завидовал я тёплой волне
Она могла ведь её тела касаться.

Я смотрел как пытаясь проплыть
Она руками гребла не умело
Мне не когда не удастся забыть
Её смуглое, гибкое тело.

                Припев:

Перед глазами стоит пелена
От её вида в голове зашумело
Она похожа на русалку, была
Бриллианты, капель, осыпали её тело.

Искрясь на солнышке мимо прошла
Ловил я воздух, чтоб быстрее вздохнуть
Где ж ты, в горошек, купальник нашла
О! Как он мокрый облегал твою грудь.


Рецензии
"Её икать не перестану." может всё же "искать", тогда отредактируй...

Айййй Айййй   14.02.2010 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю...

Александр Гревцов   14.02.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.