Я до тебя как до солнца!
Временные маршруты
Первый / тире/ десятый –
Впору б сменить маршрут…
Только не так, как прежде:
Лучше бы сразу круто,…
Но почему-то карты
Так беспощадно врут…
Я до тебя – как до солнца,
Как до звезды и неба,
Белым письмом в конверте
Тысячи лет лечу…
Ты для меня – как воздух,
В голод – горбушка хлеба…
«Ты – сумасшедший ветер!..» –
Вслед я тебе кричу…
Ты отзовись на голос!
Притормози на время!..
Мчащийся скорый поезд,
Сбейся уже с пути!..
Видишь, на старой карте –
Полупустынный берег?..
Это мои владенья…
Смело сюда входи!..
Я до тебя – как до солнца,
Я до тебя – как до неба…
Со всех уголков Вселенной
Дотронутся не могу…
Останови мгновенье!..
Я долетев– победно –
Белым письмом в конверте
В руки тебе паду…
Свидетельство о публикации №110021100012
П.С. "Тысячи лет лУчу…" (?)
Эдуард Привалов 12.02.2010 11:18 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 12.02.2010 11:37 Заявить о нарушении