Хорошо!
Жизнь любить во всех её чертах.
Хорошо, вдыхая черный дым,
Вспоминать о розовых цветах.
Хорошо, идя по мостовой,
Замечать улыбки у детей.
И, несмелой, нежною строкой,
Заживлять обиды прошлых дней.
Хорошо, устав от суеты,
Забываться невесомым сном.
Хорошо не ведать пустоты,
Чтоб на заливать её вином.
Хорошо на склоне своих лет
Быть душою вечно молодым.
Я нашел на всё простой ответ:
Хорошо быть глупым и святым!
Свидетельство о публикации №110021100115
Хт Ксения Тим 22.05.2014 15:02 Заявить о нарушении