Под шелест трав...

Измученным кивком,
               усталой головы,
Касается листом,
               береза до травы.

А ветер растрепал
               зеленую косу.
Луч солнца расплескал
               сиянье на росу.

Прекрасным пеньем птиц
                наполнен летний луг,
И взмахами ресниц,
                и страстной лаской рук...

Смешался нежный стон
                со звуками зари,
Лишь слышу сердца звон,
                и все...душа парит!


Рецензии
Прелестно!Лето не за горами.......а там и на природу махнём.....

Олег Дегтярёв   12.02.2010 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.