Рецензия на

"Хорошо бы уметь летать..." (Виктор Горобец)


Тихо бродит дождливый сплин
По дороге из листьев опавших,
Как периной окуатаный дым,
Разольется туман обнищавший,
Я сотку пеленою равнин
Тебе крылья из радуги яркой,
Пусть танцует дождливый сплин
Средь людей,что пусты,украдкой.
Ну,а мы же,слегка наклонясь
Созерцать будем трепетность мира,
Высоко в небеса воспаря,
Погрузимся в объятья эфира....


Рецензии