А вы и не знали?!

Кабинет автора: Лев Раскин
АНОНСЫ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЭТОГО АВТОРА ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ .

Вопрос:
А это на каком ещё основании?

Ответ:

Здравствуйте,
Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Стихи.ру:
РАЗМЕЩЕНИЕ АНОНСОВ — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА, И В НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

*  *  *
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Бе-е-е-ез цензуры...

Понятна теперь политика администрации?


Рецензии