Ну, вот и конец...

Опять до тошноты промерзлый день
Не уступает место тьме.
Снег пуховым ковром стелиться
По гладкой могильной плите.
Тишина. Легкий запах тлена.
Опускаюсь на белоснежный ковер. Рядом с тобой.
Закрываю глаза. Вспоминаю твое юное тело…твою улыбку…
Где-то вдали скрипнул снег
И протяжно застонала скрипка.
Потрепанные фото, имена, даты.
Кто скажет, в чем смысл, кому это надо?
Это не игра, не бесконечная книжная история.
Ведь я живу, дышу…наверно это мое горе,
Это мой крест, моя слабость и сила…
Интересно, где сейчас та рука, что тебя жизни лишила?
Пальцы немеют. Я замерзла. Застыла.
Я здесь. Потерпи. Я рядом, милый.
Жду, что бы ночь звезды запалила.
Дыханье стало тяжелым.
Легкие работают из последних сил.
Ну, вот и конец…дорога. Мужчина в черном.
Где же ты так долго был?

                Олег, прости….


Рецензии