Пространство заполняя нами...

Экспромт для Olen на стихо "Словами-каплями" http://www.stihi.ru/2010/02/09/9329

дождь размывает наши смыслы...
мы все едины... тают стены...
кому предназначались мысли,
тот получил их - дар Вселенной.

здесь всё как есть, мы просто сами
не видим тех глубинных линий,
и ищем смысла под дождями
в набухшем небе... нынче иней
и звезд не видно, тают миги,
сливаясь в вечность постепенно...
все отражения, как книги,
несут наш мир души вселенной.
они свои миры рождают,
и тех миров всё больше, больше...
неважно, кто нас прочитает,
мы все творцы... и знаем больше,
чем думаем...
.........................
летят словами
все наши чувства, ощущения,
пространство заполняя нами
и изменяя постепенно.
09. 02. 10


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Светозар Радович   20.03.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Оксана Светлакова   21.03.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.