Темно-розово, верлибр

Салют, Грусть!
Проголодалась небось?
Не ври, брось,
Я тебя не боюсь!
Идти врозь -
Не судьба - так молчи, не хныч,
Старый хрыч!

Горлань Грусть!
О моих непроблемах - вдрызг!
Желчи брызг
Не жалей, коль минута есть, -
Всем не сьесть!
А иначе, не оглянусь, -
сопьюсь!


Рецензии