Я пытаюсь уйти от себя

Поступать, всё делать по старинке...
Уважать, не спрашивать себя.
По извилистой горной тропинке
Я пытаюсь уйти от себя.

Улететь дивной птицей в небо.
Как корабль лететь по волнам.
Понимать, что случилось - нелепо!
И теперь я ни тут и ни там.

Для тебя, что ни капля, то море.
Для тебя, что не дождь, то роса.
- Что такое любовь? - Это горе...
- Что такое весна? - Чудеса!


Рецензии