Мы - реки
в равнинах реки, тихо ускользая
сквозь пальцы, как песчаная река,
в мгновенья
вечность лета рассыпая
Рисунок русла их неповторим,
Неуловим бег времени безбрежный.
Неважно, сколько мы не говорим -
Мы встретимся,
как реки,
неизбежно...
Свидетельство о публикации №110021009236
Наталия Шапорд 10.04.2010 22:26 Заявить о нарушении