Это жизнь...

Каждый прожитый день, каждый прожитый миг,
Что-то дарит нам робко и куда-то бежит...
Мы спешим жить в достатке, мы спешим повзрослеть,
Забывая, что Завтра - это в принципе - лесть...
Мы не сможем вернуться в те дворы, что родны,
Мы не сможет уткнуться носом "папе в штаны"...
Облизнуть те качели, что на заднем дворе,
И прилипнуть нелепо в стужу к мерзлой трубе...
Все уходит куда-то...все куда-то бежит...
Не вернуться обратно – это Жизнь…просто жизнь…


Рецензии
"...Не вернуться обратно – это Жизнь…просто жизнь…"
И этим всё сказано.
Отлично написано!

Владимир Мосин   18.06.2010 16:26     Заявить о нарушении