Одинокие женщины

Одиноких вы не обижайте.
И вам придётся до их седин дожить.
Уважайте старость,уважайте.
Не дай вам Бог судьбу их повторить.

Сколько их в этом мире циничном,
Однажды потеряв родных людей.
Ведёт борьбу за счастье в жизни личной.
Один на один с судьбою своей.

Одиночества ношу тяжёлую
Очень нелегко нести самой.
И подушке доверять слезу солёную
И разговаривать ночами со стеной.

А морщинки лицо покрывают упрямо.
Всё меньше в жизни ярких дней.
И давно уже никто не скажет:"Мама,
Нет тебя,любимая,родней.

И никто не обнимет за плечи,
Не подарит на праздник платок.
Тихо-тихо тают дни,как свечи,
Слегка теплится жизни уголёк.

Но надо научиться стиснув зубы,
Пройти,судьбой начертанный маршрут.
Далеко позади Ваши медные трубы,
Но всё же хочется светлых минут.

Дай Вам Бог и любви и терпенья,
Что не озлобились на мир и на людей.
И как награда будет уваженье.
Все,хочу,что б были к Вам добрей.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/04/17/4666
====
Ссылки потом стирай!

Нонна Рыбалко   10.10.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.