Отчаяние

Похожее имя, знакомый звук, -
Что-то внутри сломалось вдруг,
Сползло по зеркалу смутно размытое,
В двери бесы забили копытами…
Ушло наваждение, всё смыло отливом,
На мокром песке - две гнилые сливы…

Ещё не забыла, как быть счастливой!


Рецензии