Привет, счастливый человек!

Привет, счастливый человек!
О сколько шансов есть на свете.
Когда мы были еще дети
Были открыты все они.
Теперь же шансы уравнялись
С потерями. И с года в год
Число тех шансов не растет.
Но нам не надо все на свете.
А надо, чтоб смеялись дети
И средь бесчисленных путей
Единственный пусть будет светел.


Рецензии