Пусто

Покой, который снится
Не наступит никогда…
Безумие жизни длится
Как речка бежит из пруда.
Тяжесть оков телесных,
Порывы души улететь…
Волей Богов небесных
Приходится это терпеть.
Еще один день убит,
Еще один путь потерян…
Я заблудился на острове Крит,
И Минотавром съеден.
10.05.07


Рецензии