Молитва

На распутье дорог
Помоги мне, Всевышний!
Тот, кто выбрать не смог –
Оказался здесь лишним…
Помоги обрести
Мне от денег свободу.
И по жизни нести
Лишь любовь к тебе, к Богу.
Верный путь подскажи.
Где искать его в жизни?
Ведь наивность души,
Как и младость – капризны…
Ты спаси, сохрани
От ошибок греховных…
Помоги мне найти
Счастья чаш полу-полных.


Рецензии