Питер-Москва самолет в никуда...
Увидеть теплый, нежный взгяд
Ведь не скажу, что на прощанье...
Хотя, наверное, должна...
Аэропорт, билет на Питер
Огни Москвы уж далеки
Я потеряла свой обитель
Оставив где-то, где есть ты
Не в силах я сдержать желанье
Не в силах, отказать себе
Увидеть взгляд твой долгожданный
Услышать песню – обо мне…
Вот Петроградка, вот Карповка
Народ слоняется – везде
Лишь я иду как-то не ловко,
Волнение – мешает мне.
И вот, та самая родная – Орладина
Ребята, девушки, друзья
Все где-то рядом, но кого-то нету...
Кого же? Да что таить - меня!
Ищи глазами!Я знаю, ты меня там ждешь
Ты вспоминал меня, и сам того не зная
Все напророчил наперед.
Я буду слушать и… возможно плакать
Но не от боли и не от тоски
От счастья, слышишь, лишь – от счастья!
Я разрываюсь на мельчайшие куски...
Стук сердца…
Головокруженье…
Сухость губ
Все выдает – мое волненье…
Все… тишина вокруг..........
Тщщщщ………………………………………………
Свидетельство о публикации №110021009171