Камень

Шаг влево, шаг вправо – расстрел.
Кто дал им право, кто посмел,
Распоряжаться тем, что не ими дано,
Превращая жизнь в коровье дерьмо.
Этот мир нас не любит и не должен любить.
Мы не с этой планеты, но приходится жить.
Среди животных породы людей,
Разномастной толпы клоунов и ****ей.
Кто-то скажет дурак, в спину камнем кинет, ранит.
А я промолчу, но этот камень – надгробием на его могиле станет.
26.04.07


Рецензии
Хороший стих.Очень понравился.Обожаю смесь протеста с реализмом.А здесь ещё и агрессия,тема социума...вообще круто.

Роман Вайпер   23.02.2010 23:09     Заявить о нарушении