Ну и пусть

Кто сказал, что душу невозможно продать?
Или того, кого любишь спокойно предать?
Миллион вопросов и один ответ,
Любви как не было, так и нет…
И не верь словам, и поступкам не верь.
Лучше сразу убей как голодный зверь.
Пусть ее глаза наполнит грусть.
Ненавидит тебя? Ну и пусть!
Ей с тобой никогда не будет так хорошо,
Она найдет другого, а ты просто ушел.
Скрылся в толпе, растворился во мраке.
И теперь нет хозяйки у шаловливой собаки.
Перед тобою страшный призрачный мир.
Попал на чей-то кровавый пир.
Для нее игра, для тебя всерьез.
Хватит строить замки из песка и грез.
Ну не будь глупцом, ты не был любим.
И как ни старался, остался один.
24.04.07


Рецензии