Ответ на рецку Белый Бим и прочая
Не врут для очистки души.
Не лезут на стенку
Не лезут в бутылку...
Не лезут
С вопросами -
Если вопросы калёным железом
По нервам -
И если ТАКОЕ в душе мельтешит,
Что выпустить страшно -
На люди - себя и подобных.
Собаки не плачут в глаза -
Им достаточно - в угол
Забиться и спать виновато, но чутко -
Под ругань
На город, на всех, и на всё,
И на лучшего друга,
На лучшего друга,
Который сегодня напуган
И хочет - на люди.
Но, жаль, не судьба.
У животных
С людьми - одно общее качество -
Думать о жизни
Чуть хуже, чем есть,
И надеяться - утром отпустят -
Гулять - там свободней -
И даже какое-то чувство,
Что кто-нибудь встретится радостный -
- Доброй охоты!
Мы крови одной. А пошли поохотимся вместе?
- Ну, доброй охоты, дружище! Не стОит о крови.
Собаки не плачут.
Собаки бегут в нездоровье
Лечиться - одни.
На людей обижаться нечестно -
Мы глупые - жутко!...
10.02.2010
Свидетельство о публикации №110021009136
Тосковед -Улыбатор 13.02.2010 12:33 Заявить о нарушении