Страх...
Крик в тишине, ночь сново злая
Колко ногам, стекла не греют
Дымка в глазах, мышцы слабеют
Падаю вниз и опять поднимаюсь
Продолжаю идти, но уже спотыкаюсь
Соль на губах, яд на запястье
Крылья в руках, а я на распятье
Сумерки меркнут, тени ликуют
Меня будто нет, но я существую
Колко ногам, стекла не греют
Разума нет - он где-то посеян...
Свидетельство о публикации №110021009130