Уста мертвых деревьев
В темноте______
Воздушными шарами_______
______________________блуждающими
__по лезвию бритвы__________
__ Радужной
_________________________пеной,
Мягкими лапами__
___________касаясь невесомости,
Кровью___
___на снегу
_____я напишу
___ имя__
И замезшая земля запомнит его,
Впитая______
солоноватый вкус_
_______истины
_____И через тысячу лет
Уста мертвых,
Одетых в саван инея,
Деревьев_____
Будут шептать:
"Елизавета"_______________
Свидетельство о публикации №110021009107
"Кровью___
___на снегу
_____я напишу
___ имя__"
Пасиб!
Джокер Флеш 23.06.2010 02:36 Заявить о нарушении