Откровение...

Открываю глаза, в небе звезды считаю
Не прожить без тебя мне и дня - точно знаю
Теплый дождь не согреет холодные плечи
Без тебя, что в аду - не становится легче.
Мимо мчаться машины, пролетают кометой
А я иду босиком по проспекту - с "приветом"
Жаль, что я так бессильна и беспечна как ветер
Жаль, что все в этом мире не может быть вечным
Мне "НАДЕЖДА" сказала: Да все еще будет!
Лишь "ЛЮБОВЬ" промолчала - немая паскуда...
Сколько времени надо? Столько времени есть!
И не важно, что правдой становится лесть
И не важно, что сново иду я одна,
Все как прежде - где тень, там и темная мгла.
Остается опять только Богу молиться
Не могу я сама правды жизни добиться
И скитаюсь вот томно по пустым площадям
По наклонным дорогам, да железным путям...
Снова тучи сгустились над моей головой
Снова дождик промозглый забил серебром
По плечам и ладошкам и замерзшим губам
По несчастной любви, да размытым мечтам.


Рецензии