Багира любви
На плахе ей почудилась судьба.
Марш похоронный заиграла лира,
А в мыслях зреет красная трава.
Завыла, плача в полную копилку,
Морально убиваясь просто так...
Порой полезно дать себе слабинку,
Чтобы увидеть в слёзной гуще знак.
Который озарит в угодьях жертву,
Вновь возбуждая брачные пути.
Клеймив в судьбе очередную метку,
Багира грациозно движется в любви!
10.02.2010
Свидетельство о публикации №110021009098