Прошу, уйди...
Я не просила Вас любить, хотя сама – любила
Прошу, покиньте Вы меня, не надо мучить – умоляю
Все это было для меня лишь горький опыт, понимаю…
Терзание чужой души, сомненья, ненависти облик
Пронзают сердце до крови, рисуя лезвием узоры
Не надо больше говорить, о том, как Вы вдали скучали
Не надо мне дарить цветы и все те песни, что писали
Не надо …я прошу… уйди…
Свидетельство о публикации №110021009076